目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我其實是個對人的表情很敏感的人,也許是因為我喜歡觀察人,因此往往會在某些人身上會有些特別的感觸。

在百貨公司專櫃打工是個很好觀察人性的地方,而在玩具專櫃更特別的是,不只是觀察大人的態度,甚至還有小孩的態度,以及大人面對小孩的態度,如果只是單一角色在表情上都相當單純,但光是大人加上小孩的組合,就會發現些很有意思的變化。

gtswill 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

又是另一篇有關職場的心得文,如果沒興趣的網友提醒您可以不用看內文了(汗)。

連寫了兩篇有關職場環境的文章,我想起兩年前初到行銷公司工作的一些事。

gtswill 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這還是第一次為了回覆版友的留言所發表的網誌,我想我應該會回很多字,只好開闢一個新文章回覆我的想法。

回覆版友「新鮮人」,您提的意見很有意思,以普世的價值觀來看,你的想法我認為是大多數職場上班族的想法。

gtswill 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

前幾天到了一家知名的公司面試,算是我很期待進去的企業及工作職缺之一,整個面試的流程還算有制度,先是由門口警衛通報放行、換證,然後是人資單位帶領我們進辦公室,填寫完履歷後,由人資講解公司狀況及福利等,接著就是等候單位主管面談。

剛好當天主管們都在開會,等了兩個多鐘頭才輪到我面試,不過反正既然是來求職,也沒有想太多。人資單位帶領我見單位主管,然後開始面談,沒想到第一個問題,就讓我相當不舒服。

gtswill 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼