目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 29 Sun 2009 21:49
  • 置頂 執著

其實我並不是個很容易專心的,不過一旦遇到我很認真想要完成的事,就會很異常的執著。有時候只是作一件重複的事;為了一個很重要的人;或為了得到一個東西。

下午,突然很認真的想要對自己好一點。

gtswill 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次,我真正到了國境之南,不過到不是在恆春,而是鄰近的車城鄉。

收到洪老師的來信,讓我相當的感動,我很少看到對於特教那麼用心及堅持的老師,她讀完我自述妥瑞氏症的那篇文章,小心翼翼的邀請我到車城國中分享心得,我深刻的感受到洪老師的那份誠懇及尊重,於是我答應了。

gtswill 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我以為婚友社只負責排約,之後就是個人的造化,但上次接到他們打來關心我排約的狀況,倒是讓我覺得有些貼心。

我很老實的表明了希望能夠找個成熟穩重些的對象,果然,第二次的排約找了個跟我年紀差不多的對象,我心裡想,原來真的是很客制化的服務,頓時讓我放心了不少。

gtswill 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼