目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說,一切要從小蟲上禮拜來找我說起。

他的台北之旅很簡單,也都是臨時才決定,就突然決定北上,然後就來了。

gtswill 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

從行政院秘書長薛香川的一席話,暴露出中央政府官員從台北看天下的心態。

在政論節目中,國策顧問林火旺斥責薛香川在八月九號晚上還到福華飯店吃晚飯,隨即薛大官CALL IN進節目澄清,原來不是要澄清消息子虛烏有,而是反駁林火旺說他去吃晚飯的時候是八月八號父親節,父親節晚上去慶祝吃大餐,有錯嗎?還加了一句「拜託~~」,意思好像大家都誤會他了,他只是盡人子之孝道而已。

gtswill 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

wei的離職,意外的衝擊到公司的氣氛,其實這是wei始料未及的,但他離職的那一刻,卻讓人看清主管的氣度。

當我一進來這家公司,就不斷的蔓延著各種不利公司的傳言,加上公司流動率之大,居然比我之前在智動還要誇張,但因為公司的工作內容很吸引我,加上即將要接手大案子,所以我只是以平常心在看待有關公司一切的說法。

gtswill 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

先從小說談起吧。

丹布朗的學識淵博,一直是我嚮往他著作的原因。從「達文西密碼」展現了他整合歷史、宗教及現代等特質的功力,還記得第一次認識羅伯蘭登教授,就對於他的經歷愛不釋手,「達文西密碼」不愧是近代世界暢銷小說之一,遊走在敏感且禁忌的話題中,卻圓滿的釋懷彼此間的矛盾,猶記當初一翻起達文西密碼就無法放下的那種痛快感,多少讓我對於電影版感到相當的期待。

gtswill 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不可否認,能全權執行阿里山遊客調查這項專案,對於觀光遊憩背景出身的我來說,是很令人熱血沸騰的,縱使我的背後是間沒甚麼制度的市調公司,但基於公司並不想砸了自己的招牌,卻對這樣的地方遊客調查毫無頭緒的狀況下,我能發揮的空間顯然相當有彈性,ANYWAY,這個案子就這樣開始執行了。

七月份,連續四天的執行日,光想像就覺得累人,雖然是不得已的排法,但在還沒出發之前,很難想像我們真的能撐完這四天。

gtswill 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼