目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我掙扎了很久,思考到底要不要寫這篇網誌,但我決定寫出來,因為這篇網誌的內容,代表著我人生的另外一個開始。

很多事情真的是冥冥中注定。昨天晚上,原本已經準備就寢了,隨便轉台後卻在HBO停了下來,我很投入的看了一個小時,若不是一大早得早起,否則我大概會一直把這部電影看到完。但巧的是,第二天一早打開電視,又是重播這部片,但因為要上班我根本不可能看,在抱著遺憾的心態到了下班,HBO又再重播一次,而且正好從我沒看完的段落繼續下去,終於我幾乎完整的看了這部電影。

gtswill 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

終於,結束了兩個月的尋尋覓覓,而有公司願意收留我了。

一切來的很突然,我只記得習慣性的丟了履歷,然後就不去想會不會找我面試,因為丟了太多,也不記得到底自己想要作些什麼,說穿了是已經麻痺了,反正沒有回應似乎都是正常的。然後,正當我忙著手邊的外快時,同一週至少有三個公司找我面試,該說是受寵若驚,還是覺得老天爺在整我,我也只能苦笑,最後也只選擇了我覺得比較想去的一家面試。

gtswill 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼